Plakat fürs web
Plakat für Print
Bild 2 Bild 3

Pressemitteilung

Vom 18. Bis zum 21. Juni 2015 findet die studentisch organisierte Ausstellung POP UP statt. Studierende der Folkwang Universität der Künste Essen bespielen für vier Tage ein leerstehendes Gebäude in der Viehofer Straße 36 in Essen. Dabei werden Arbeiten der Studiengänge Fotografie, Industrial Design und Kommunikationsdesign zu sehen sein, die im Studium entstanden sind sowie Ansätze, die sich im Kontext des Raumes weiterentwickelt haben. Dazu gehören beispielsweise Installationen, Fotografien, Videoarbeiten, Skulpturen, Illustrationen oder interaktives Design. Es geht uns dabei darum, unsere Arbeiten einer breiteren Öffentlichkeit zu zeigen und herauszufinden, wie wir als Künstler und Gestalter auf konkrete räumliche und soziokulturelle Situationen reagieren können. POP UP wird am 18. Juni um 19 Uhr eröffnet.

Verena Hahn
Alexander Bönninger